sovamama (sovamama) wrote in babyeda,
sovamama
sovamama
babyeda

Categories:
 Вот я сейчас готовила детям обед. достала из холодильника полуфабрикатные ежики с рисом. так как они прилипли к пластиковому поддону, пришлось их сначала размораждивать. в процессе разморозуи появился отчетливый запах тухлого лука, которого при ближайшем рассмотрении оказалось немало. лук я выбрала как смогла, все это многократно прожарила, полила кетчупом и давать детям не стала. что делать? как вы решаете вопрос правильного детского питания при ограниченном бюджете? лучше есть мясо пару раз в неделю но хорошее, чем каждый день суррогаты: сосиски или такие вот котлеты? едите только  рыбу? каждый день курицу тоже не получится. компенсируете нехватку мяса витаминами, субпродуктами  и бобовыми? только дети же не будут постоянно есть печенку или фасоль? что готовить?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments